Peperoni arrostiti
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di Galbanino in Fette Galbani
- 4 peperoni
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- pan grattato
Preparazione
Lavate accuratamente i peperoni e arrostiteli sulla brace. Se non disponete di una brace potete benissimo utilizzare il forno, sistemando i peperoni su di una teglia antiaderente e cuocendoli a 180° in modalità grill.Quando l’esterno del peperone sarà abbrustolito, con un colore tendente al nero, spegnete il forno e rimuovete la pellicina. Una volta spellati, tagliateli a metà e puliteli anche all'interno.
Conditeli con olio, sale e pepe, riempite i peperoni arrostiti con il Galbanino in Fette, spolverateli con pan grattato e aggiungete un filo di olio extravergine di oliva. Infornate a 180° per 15 minuti e toglieteli quando la superficie sarà completamente gratinata. Servite i peperoni arrostiti ancora caldi.