Pasta sfoglia con zucchine e mozzarella

Pasta sfoglia con zucchine e mozzarella
Piatto Unico
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  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 zucchine di medie dimensioni
  • 200 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 uovo sbattuto
  • sale e pepe q.b.
  • semi di papavero o di sesamo q.b.

presentazione:

Ecco una delle ricette con pasta sfoglia facile e veloce da preparare che farà contente tutte le persone che amano i piatti semplici e gustosi.

Bastano pochi ingredienti e un tocco di fantasia per preparare questa deliziosa pasta sfoglia con zucchine e mozzarella, un vero e proprio salva cena, buona per tutte le occasioni.

Dentro un rivestimento di croccante pasta sfoglia si nasconde un ripieno filante e cremoso realizzato con zucchine e la buonissima Mozzarella Santa Lucia.

Preparare la pasta sfoglia con zucchine e mozzarella è davvero facile e divertente, continua a leggere per imparare come fare.


Preparazione:

Prendete una padella di medie dimensioni e versatevi dentro un filo d'olio. Lavate accuratamente le zucchine sotto acqua corrente, asciugatele e tagliatele a rondelle sottili.

Mettetele in padella, aggiungete un paio di pizzichi di sale e di pepe e fatele cuocere a fiamma bassa per alcuni minuti, fino a quando non si saranno ammorbidite.

Stendete la pasta sfoglia e versatevi sopra le zucchine tagliate a rondelle e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini. Arrotolate ora la pasta sfoglia prestando particolare attenzione a chiudere bene i lati, in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.

Spennellate il rotolo di pasta sfoglia con zucchine e mozzarella con l'uovo sbattuto e spolveratevi sopra i semi di papavero o di sesamo.

Disponete il vostro rotolo di pasta sfoglia in una pirofila rivestita con carta da forno e fate cuocere nel forno già caldo per circa 20 minuti a 200°.

Il vostro rotolo di pasta sfoglia con zucchine e mozzarella è ora pronto per essere gustato. Toglietelo dal forno e fatelo raffreddare un paio di minuti prima di servirlo in tavola.



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