Parmigiana fresca

Parmigiana fresca
Parmigiana fresca
Parmigiana fresca
Secondi Piatti PT0M PT10M PT10M
  • 2 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 1 grossa melanzana
  • 2 pomodori
  • 2 Mozzarelle Light Santa Lucia 
  • 2 cucchiai di pesto
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Mozzarella Light

Con Mozzarella S.Lucia Light ritrovi tutto il gusto della mozzarella S.Lucia con latte 100% italiano parzialmente scremato per ritrovare tutto il gusto con più leggerezza. Scopri le curiosità

Preparazione:

Lavare e tagliare la melanzana a fette, grigliarle, salarle e lasciarle raffreddare. Tagliare i pomodori a fette circolari e fare lo stesso con le mozzarelle Light Santa Lucia. Comporre il piatto assemblando il tutto: 1 fetta di melanzana, 1 di pomodoro e 1 di mozzarella e un po' di pesto; continuare con un altro strato e finire con un giro d'olio extravergine d'oliva.

I vostri commenti alla ricetta: Parmigiana fresca

Lascia un commento

Massimo 250 battute