Santa LuciaPresenta

Panzerotti fumanti

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 100 gr di farina 00
  2. 100 gr di semola di grano duro
  3. 25 gr di lievito di birra fresco
  4. 1/2 cucchiaio di zucchero
  5. 100 ml di acqua tiepida
  6. sale q.b.
  7. 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  8. olio di semi per friggere
  9. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  10. 2 salsicce
  11. 250 gr di pomodorini ciliegini

Preparazione

Preparate l'impasto mescolando la farina, la semola di grano duro, il lievito di birra sciolto nell'acqua tiepida, lo zucchero, l'olio extra vergine d'oliva e il sale. Una volta che sarà omogeneo, lasciate lievitare l'impasto coperto con un canovaccio umido per circa due ore. Una volta gonfio stendetelo sottile e tagliatelo a forma di piccoli quadrati con lato 15 cm. Riempite i quadrati al centro con la Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini, la salsiccia senza pelle e tagliata a pezzetti e i pomodorini precedentemente lavati, asciugati e sminuzzati. Chiudeteli a fazzoletto facendo attenzione a sigillare bene i bordi. Friggete fino a raggiungere la completa doratura del panzerotto. Da servire bollenti.

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