Panzerotti fumanti

Panzerotti fumanti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 100 gr di farina 00
  • 100 gr di semola di grano duro
  • 25 gr di lievito di birra fresco
  • 1/2 cucchiaio di zucchero
  • 100 ml di acqua tiepida
  • sale q.b.
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • olio di semi per friggere
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • 2 salsicce
  • 250 gr di pomodorini ciliegini

Inventatene un'altra

Preparazione:

Preparate l'impasto mescolando la farina, la semola di grano duro, il lievito di birra sciolto nell'acqua tiepida, lo zucchero, l'olio extra vergine d'oliva e il sale. Una volta che sarà omogeneo, lasciate lievitare l'impasto coperto con un canovaccio umido per circa due ore. Una volta gonfio stendetelo sottile e tagliatelo a forma di piccoli quadrati con lato 15 cm. Riempite i quadrati al centro con la Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini, la salsiccia senza pelle e tagliata a pezzetti e i pomodorini precedentemente lavati, asciugati e sminuzzati. Chiudeteli a fazzoletto facendo attenzione a sigillare bene i bordi. Friggete fino a raggiungere la completa doratura del panzerotto. Da servire bollenti.

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Massimo 250 battute