certosaPresenta

Orecchiette light

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 scalogno
  2. 100 g di piselli
  3. 200 g salsiccia fresca
  4. 1 confezione di Certosa Light da 200 g
  5. 320 g di pasta tipo orecchiette
  6. olio extravergine d'oliva
  7. parmigiano
  8. sale

Preparazione

In una padella antiaderente versate un filo d'olio extravergine d'oliva e fate soffriggere lo scalogno tritato. Aggiungete poi i piselli e la salsiccia fresca tagliata a piccoli bocconcini. Lasciate cuocere fin che la salsiccia non sarà cotta. A fine cottura aggiungete la Certosa Light a tocchetti e fate sciogliere..scolate la pasta e saltate in padella. Togliete dal fuoco le orecchiete e spolverate con del parmigiano a piacere.

Ti potrebbe interessare anche