Muffin menta e cioccolato
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 180 g di zucchero di canna
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 100 ml di latte
- 60 ml di sciroppo di menta
- 2 uova
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 g di cioccolato fondente
Preparazione
Preparare i muffin menta e cioccolato è molto semplice. Prendete una ciotola abbastanza capiente ed iniziate a mescolare la farina setacciata, il lievito e lo zucchero.
Fate sciogliere il Burro Santa Lucia a bagnomaria e, una volta che si sarà intiepidito, mescolatelo con le uova in un'altra ciotola.
Adesso aggiungete il latte a filo e lo sciroppo di menta.
Unite i due composti ottenuti e mescolate fino a quando si saranno completamente amalgamati.
Tritate il cioccolato fondente, versatelo all'interno dell'impasto e mescolate ancora.
Riempite adesso i vostri stampini per 3/4 ed infornate in forno già caldo a 180° per almeno 20 minuti.
Lasciate intiepidire e servite questi squisiti muffin menta e cioccolato accompagnati da una tazza di tè.