Muffin con farina di farro
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina di farro
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di gocce di cioccolato
- 2 vasetti di Yogurt Magro Galbani
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 ml di latte
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Iniziate la preparazione dei vostri muffin con farina di farro mescolando in una terrina la farina setacciata insieme al lievito e allo zucchero.
Aggiungete il latte, lo Yogurt Magro Galbani e mescolate.
In ultimo unite anche il Burro Santa Lucia fuso.
Mescolate fino ad incorporare tutti gli ingredienti ed, infine, aggiungete le gocce di cioccolato leggermente infarinate.
Versate l'impasto nei pirottini imburrati ed infornate a 180° per 20 minuti.
Prima di sfornare i vostri muffin con farina di farro, verificatene la cottura infilando uno stuzzicadenti nell'impasto.
Se, una volta estratto, questo risulterà asciutto, allora potrete terminare la cottura.
In caso contrario prolungatela per ulteriori 5 minuti.