Muffin alla cannella
Presentazione
Ingredienti
- 180 g di farina 00
- 2 uova
- 16 g di lievito
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 25 g di miele millefiori
- 30 g di fecola di patate
- 60 g di zucchero di canna
Preparazione
I muffin alla cannella sono molto semplici da preparare. Iniziate con lo sbattere in una scodella lo zucchero di canna e le uova per circa 10 minuti aiutandovi con uno sbattitore elettrico.
In un'altra ciotola lavorate il Burro Santa Lucia a temperatura ambiente e versateci lo Yogurt Intero Galbani.
Quando burro e yogurt si saranno amalgamati, incorporateli alla crema di uova e mescolate fino a quando non otterrete un composto abbastanza omogeneo.
Inserite adesso la farina setacciata con la fecola di patate e continuate a mescolare.
Aggiungete il miele, la cannella e il lievito.
Mescolate ancora e poi versate l'impasto in dei pirottini precedentemente imburrati.
Riempiteli solo per 3/4 e metteteli in forno preriscaldato a 180°.
Fate cuocere per circa 20 minuti, poi tirateli fuori dal forno e spolverateli con dello zucchero a velo.
Servite i vostri muffin alla cannella tiepidi e accompagnati da una tazza di tè o di latte caldo.