Muffin banana e cioccolato
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina 00
- 1 bustina e mezzo di lievito
- 120 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 g di zucchero
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 3 uova
- 2 banane
- 170 g di gocce di cioccolato
Preparazione
I muffin banana e cioccolato sono molto semplici da preparare. Iniziate con l'ammorbidire il Burro Santa Lucia e lavorarlo con lo zucchero.
Aggiungete poi le uova e lavorate il composto aiutandovi con uno sbattitore elettrico.
Sbucciate e schiacciate le banane. Inseritele nel composto continuando a mescolare.
Inserite adesso la farina setacciata, il lievito e un pizzico di sale.
Unite le gocce di cioccolato e mescolate per bene l'impasto.
Imburrate ed infarinate i pirottini. Versateci all'interno il composto ottenuto. Ricordatevi di riempirli solo per 3/4.
Infornate i muffin banana e cioccolato a 180° in forno già caldo per 15 minuti.
Passato questo tempo sfornateli e cospargeteli, se volete, con lo zucchero a velo.