Muffin all'arancia
Presentazione
Ingredienti
- 225 g di farina
 - 75 g di Burro Santa Lucia Galbani fuso
 - 145 g di zucchero
 - 125 g di Yogurt Intero Galbani
 - 1 uovo
 - la scorza grattugiata di 3 arance
 - ½ bustina di lievito per dolci
 - 120 ml di latte intero
 - 25 ml di succo d'arancia
 - un pizzico di sale
 
Preparazione
Per realizzare i muffin all'arancia dovete prima di tutto lavare, asciugare e grattugiare la scorza d'arancia.
Dopodiché prendete una ciotola e setacciateci dentro la farina, il lievito, la scorza grattugiata e il sale.
Quindi, in una terrina a parte mettete lo Yogurt Intero, lo zucchero, il latte, l'uovo e il Burro Santa Lucia. Lavorate per bene gli ingredienti.
Ad operazione conclusa, aggiungete anche la miscela di farina e il succo d'arancia. Poi amalgamate per bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
A questo punto versate l'impasto nei pirottini di carta sistemati dentro la teglia da muffin e riempiteli per ¾.
Concludete i vostri muffin infornandoli in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Servite i vostri muffin all'arancia tiepidi.
      




