Mozzarelline e porri in pasta sfoglia

strip_casa_miaMozzarelline e porri in pasta sfoglia
Mozzarelline e porri in pasta sfoglia
Mozzarelline e porri in pasta sfoglia
Focacce e...PT10MPT30MPT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Ciliegine di Mozzarella Santa Lucia
  • 400g di pasta sfoglia
  • 1 porro grande
  • 10g di burro
  • 2uova
  • sale
  • pepe

Galbani

Ciliegie

Con tutto il gusto ed il sapore unico della mozzarella preparata con solo latte 100% italiano, le Ciliegie S.Lucia sono ottime per accompagnare le tue insalatone, primi piatti, secondi, ma anche così come sono. Effetto Ciliegie: una tira l'altra! Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Mondate il porro e tagliatelo prima a metà, poi in listarelle secondo la sua lunghezza, quindi saltatelo in padella con il burro fino a farlo appassire e lasciatelo freddare. Ricavate 8 dischi di pasta sfoglia dal diametro di 15 centimetri, quindi adagiatevi al centro 2 ciliegine di mozzarella e un cucchiaio di porri. Spennellate bene i bordi con l’uovo sbattuto e chiudete con un altro disco di pasta sfoglia e premete con le dita in modo regolare. Spennellate con l’uovo sbattuto anche la superficie e bucherellatela con uno stuzzicadenti prima di infornare a 200º per 10 minuti. Servite caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Mozzarelline e porri in pasta sfoglia

Lascia un commento

Massimo 250 battute