Santa LuciaPresenta

Mozzarelline e porri in pasta sfoglia

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Ciliegine di Mozzarella Santa Lucia
  2. 400g di pasta sfoglia
  3. 1 porro grande
  4. 10g di burro
  5. 2uova
  6. sale
  7. pepe

Preparazione

Mondate il porro e tagliatelo prima a metà, poi in listarelle secondo la sua lunghezza, quindi saltatelo in padella con il burro fino a farlo appassire e lasciatelo freddare. Ricavate 8 dischi di pasta sfoglia dal diametro di 15 centimetri, quindi adagiatevi al centro 2 ciliegine di mozzarella e un cucchiaio di porri. Spennellate bene i bordi con l’uovo sbattuto e chiudete con un altro disco di pasta sfoglia e premete con le dita in modo regolare. Spennellate con l’uovo sbattuto anche la superficie e bucherellatela con uno stuzzicadenti prima di infornare a 200º per 10 minuti. Servite caldo.

Ti potrebbe interessare anche