Santa LuciaPresenta

Mozzarella in carrozza con bottarga e capperi

Ricetta creata da Galbani
Mozzarella in carrozza con bottarga e capperi
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
10
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 20 fette di pancarre'
  2. 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia (400g)
  3. 30g di bottarga di tonno
  4. due cucchiai di capperi (di Salina)
  5. 3 uova
  6. olio per friggere

Preparazione

Tagliere le croste dal pancarre', affettare le fette a meta' in modo da ottenere 40 rettangolini. Affettare sottilmente la Mozzarella Cucina Santa Lucia e la bottarga, sciacquare e tritare i capperi. Disporre su meta' dei rettangolini una fettina di mozzarella, una di bottarga e cospargere con una presa di capperi tritati, poi coprire con le fettine di pancarrè rimaste. Passare i bordi di tutti i sandwich ottenuti prima nella farina e poi nell'acqua, in modo da sigillarli. Disporre tutto quanto in un piatto largo, in un unico strato. Sbattere le uova e versarle sopra, verificando che tutte le fettine ne siano ricoperte. Infine, scaldare l'olio per friggere e tuffarci pochi pezzi per volta, per qualche minuto, finche' non risultino dorati. Scolare e servire subito.

Scopri di più