Santa LuciaPresenta

Mozzarella in carrozza con bottarga e capperi

Ricetta creata da Galbani
Mozzarella in carrozza con bottarga e capperi
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
10
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 20 fette di pancarre'
  2. 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia (400g)
  3. 30g di bottarga di tonno
  4. due cucchiai di capperi (di Salina)
  5. 3 uova
  6. olio per friggere

Preparazione

Tagliere le croste dal pancarre', affettare le fette a meta' in modo da ottenere 40 rettangolini. Affettare sottilmente la Mozzarella Cucina Santa Lucia e la bottarga, sciacquare e tritare i capperi. Disporre su meta' dei rettangolini una fettina di mozzarella, una di bottarga e cospargere con una presa di capperi tritati, poi coprire con le fettine di pancarrè rimaste. Passare i bordi di tutti i sandwich ottenuti prima nella farina e poi nell'acqua, in modo da sigillarli. Disporre tutto quanto in un piatto largo, in un unico strato. Sbattere le uova e versarle sopra, verificando che tutte le fettine ne siano ricoperte. Infine, scaldare l'olio per friggere e tuffarci pochi pezzi per volta, per qualche minuto, finche' non risultino dorati. Scolare e servire subito.

Scopri di più