Mozzarella ai capperi

Mozzarella ai capperi
Mozzarella ai capperi
Mozzarella ai capperi
Secondi Piatti PT0M PT10-15M PT10M
  • 2 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 4 acciughe
  • 30 g di capperi
  • 1 cipolla 
  • 2 limoni
  • Mozzarelle Light Santa Lucia 
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 100 g di rucola
  • 80 g di tonno sgocciolato 
  • erbe aromatiche
  • sale e pepe

Mozzarella Light

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Preparazione:

Taglia le mozzarelle Light a fette di circa 1 cm di spessore. Sciacqua i capperi sotto un getto d'acqua fredda,cambiando l'acqua 2-3 volte. Scolali. Spella la cipolla e tritala finemente. Sgocciola i filetti di acciughe e il tonno, pulisci la rucola. Mettila in un piatt, accavallando sopra le fette di mozzarella. Raccogli la cipolla tritata, le acciughe, i capperi, le erbe aromatiche e il tonno in una ciotola, in un altra ciotola versa sale, succo di limone, olio e mescola il tutto fin quando non si otterrà una salsina ben amalgamata. Versa la salsina sul condimento di cipolle, acciughe, capperi, spezie ( prezzemolo, basilico e timo) e mescola il tutto. Con il composto ottenuto, condisci le fette di mozzarella. Tieni in frigo per 5 minuti prima di servire il piatto.

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Massimo 250 battute