Santa LuciaPresenta

Mozzarella ai capperi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
2
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 acciughe
  2. 30 g di capperi
  3. 1 cipolla 
  4. 2 limoni
  5. 2 Mozzarelle Light Santa Lucia 
  6. 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  7. 100 g di rucola
  8. 80 g di tonno sgocciolato 
  9. erbe aromatiche
  10. sale e pepe

Preparazione

Taglia le mozzarelle Light a fette di circa 1 cm di spessore. Sciacqua i capperi sotto un getto d'acqua fredda,cambiando l'acqua 2-3 volte. Scolali. Spella la cipolla e tritala finemente. Sgocciola i filetti di acciughe e il tonno, pulisci la rucola. Mettila in un piatt, accavallando sopra le fette di mozzarella. Raccogli la cipolla tritata, le acciughe, i capperi, le erbe aromatiche e il tonno in una ciotola, in un altra ciotola versa sale, succo di limone, olio e mescola il tutto fin quando non si otterrà una salsina ben amalgamata. Versa la salsina sul condimento di cipolle, acciughe, capperi, spezie ( prezzemolo, basilico e timo) e mescola il tutto. Con il composto ottenuto, condisci le fette di mozzarella. Tieni in frigo per 5 minuti prima di servire il piatto.

Ti potrebbe interessare anche