Santa LuciaPresenta

Mousse

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Mascarpone Santa Lucia
  2. zucchero
  3. uova
  4. marsala

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Mettere i tuorli in una ciotola e aggiungere lo zucchero, sbattere gli ingredienti con la frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere il marsala e poi il Mascarpone Santa Lucia. Sbattere fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati.

Ti potrebbe interessare anche