Mousse

strip_casa_mia Mousse
Mousse
Mousse
Dessert PT0M PT10M PT10M
  • 6 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:

Mascarpone

Il Mascarpone Santa Lucia è fatto con solo 100% latte italiano. Ha un gusto dolce ma delicato, ed una consistenza ideale sia per dare maggiore cremosità alle creme e dolci, ma anche per mantecare e arricchire preparazioni salate. Scopri le curiosità

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Mettere i tuorli in una ciotola e aggiungere lo zucchero, sbattere gli ingredienti con la frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere il marsala e poi il Mascarpone Santa Lucia. Sbattere fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati.

I vostri commenti alla ricetta: Mousse

Lascia un commento

Massimo 250 battute