Mortadella ripiena

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  • 8 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di Galbanella
  • 3 cucchiai di pistacchi sgusciati
  • un cucchiaio di formaggio cremoso

Preparazione:

Lasciando la "buccia" di plastica, spuntate i salamini, e con un levatorsoli da mela foratene il centro a tutti e tre.
Unite il cuore che avete portato via, ai pistacchi e al formaggio e frullate tutto insieme, fino ad avere una specie di patè.
Adesso dovete riempirli con questo composto, se volete fare i fini, usate un sac a poche, altrimenti con una spatola e con le vostre dita riempite e schiacciate fino al livello del foro. Fate riposare in frigo fino al momento d'impiattare, io di solito li preparo il giorno prima.

Incidete la plastica leggermente e tiratela via fino a "denudare" i vostri salamini, affettateli e disponeteli nel piatto da portata, io normalmente li decoro con un po' di glassa di aceto balsamico.
Otterete delle rondelle cicciotte con un morbido cuore che si scioglie in bocca.

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