Mini Muffin con Bel Paese, guanciale, fave e timo
Prova con
Bel Paese Forma
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Ingredienti
Mini muffin salati con fave, guanciale, timo e BelPaese
- 160 g di farina
- 2 uova
- 80 g di yogurt al naturale
- 70 g di fave sgusciate
- 60 g di guanciale in due fette spesse
- 120 g di BelPaese
- 20 g di parmigiano reggiano
- 30 ml di olio extravergine di oliva
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- qualche rametto di timo
- sale e pepe q.b.
Preparazione
01
Mescolare lo yogurt con le uova e l’olio extravergine di oliva in una ciotola.

02
Tagliare a dadini il BelPaese.

03
Unire le fave private della pellicina esterna, il guanciale tagliato a dadini, Il BelPaese, il parmigiano e il timo esfoliato alla crema di uova, yogurt e olio.

04
Unire al composto anche la farina miscelata con il lievito, sale e pepe.

05
In appositi stampi da mini muffin posizionare dei pirottini in carta della dimensione adatta e versare con un cucchiaino il composto.
Cuocere in forno statico a 170/180 gradi per circa 20 minuti.
Servire tiepidi.
