Mini croissant prosciutto cotto e formaggino

Mini croissant prosciutto cotto e formaggino
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di pasta sfoglia
  • 100 g di prosciutto cotto Galbacotto
  • 4 formaggini Bel Paese
  • 1 uovo

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia di forma rotonda, ricavare 16 triangoli (tagliare in 4 spicchi e quindi ogni spicchio a metà e di nuovo a metà). Fare strisce dalle fette di Galbacotto e tagliare i formaggini in 4 parti. Avvolgere un pezzettino di formaggino con mezza fettina di cotto, metterlo sulla base di un triangolino di pasta sfoglia e arrotolare fino ad arrivare alla punta. Premere bene per fare aderire. Disporre i mini croissant su una teglia rivestita con carta da forno, ben distanziati gli uni dagli altri e con la punta rivolta verso il basso, altrimenti potrebbero aprirsi in cottura. Sbattere l'uovo in una ciotolina e spennellare bene i croissant in superficie. Tenere i croissant nel frigorifero fino al momento di cuocerli in forno a 200° per 20 minuti circa.

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Massimo 250 battute