Cornetti gorgonzola e noci

Cornetti gorgonzola e noci
Antipasti
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 3-4
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • Un rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • Gherigli di noce
  • latte q.b.

Preparazione:

Tagliare in 12 spicchi la pasta sfoglia. Sciogliere 50 g di Gorgonzola D.O.P. Galbani con un cucchiaino di latte in un pentolino e far raffreddare leggermente: Mettere una punta di cucchiaino della crema ottenuta al centro della parte larga dei triangoli di sfoglia. Cospargere sopra la crema alcuni gherigli di noce sbriciolati e arrotolare dalla parte larga alla punta in modo da dare la forma di un piccolo croissant. Infornare a 200° fino a doratura (ca 30 min).

I vostri commenti alla ricetta: Cornetti gorgonzola e noci

titticris
MMMMMMMMmmmmmmmmm ho già l'acquolina in bocca!!! Credo che siano buonissimi. Complimenti per la ricetta
andrea57
mi pace,li preparo per stasera,grazie
filoelmusic
Brava, sara : davvero buoni!
falilla
sembra proprio buona e facile!! tuttavia penso che nell'arrotolare i cornetti ci vuole dimestichezza. ma spennelli anche il rosso dell'uovo?
barchetta
facili da fare e presumo deliziosi per uno spuntino veloce
anele1
OTTIMA IDEA
Maddissima83
sembrano buonissimi e sfiziosi e veloci da preparare! sicuramente ottimi come stuzzichini durante un aperitivo con amici a casa!

Lascia un commento

Massimo 250 battute