Mille strati alle fragole

Mille strati alle fragole
Dessert
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  • 6 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 250g Santa Lucia Mascarpone
  • 100g di zucchero a velo
  • 70ml di panna da montare
  • 30g di burro
  • 200g di fragole

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Stendo la pasta sfoglia, la bucherello tutta e la pennello con il burro fuso e la metto in forno a 200 gr per 20 minuti. Quando bionda la tiro fuori e aspetto che si raffreddi un po' e la taglio a cubetti della dimensione di 10X10 cm ca. A questo punto pulisco bene fragole e le taglio a dadini e le metto con 2 cucchiai di zucchero in un recipiente. Nel frattempo vado ad incorporare lo zucchero al Fresco Tenero Panetto, e poi alla panna montata. Infine aggiungo le fragole. Creo a questo punto due strati di crema misto fragole che termineranno con una spolverata di zucchero a velo.

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Massimo 250 battute