GalbaninoPresenta

Mille Foglie di fantasia

Ricetta creata da Galbani
Mille Foglie di fantasia
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 confezioni di Galbanino Galbani a fette
  2. 400 g di rucola fresca
  3. 1 melone
  4. 400 g di gamberetti freschi
  5. sale
  6. pepe nero
  7. olio extravergine d'oliva
  8. 1 spicchio d'aglio
  9. 1 tazzina di cognac
  10. un mazzetto di prezzemolo

Preparazione

Sgusciate i gamberi e tagliatene la polpa in pezzettini, quindi saltateli in una padella con olio e aglio intero.
Sfumate con cognac e condite con il prezzemolo tritato finemente.
Mentre i gamberi si freddano, tagliate il melone in fette tonde e fini e poi lavate la rucola.

A questo punto preparate il mille foglie alternando a una fetta di Galbanino, una di melone, la rucola e quindi i gamberetti.
Componete ogni mille foglie con due strati di ogni ingrediente e servite freddo.

Ti potrebbe interessare anche