Mille Foglie di fantasia

Mille Foglie di fantasia
Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 2 confezioni di Galbanino Galbani a fette
  • 400 g di rucola fresca
  • 1 melone
  • 400 g di gamberetti freschi
  • sale
  • pepe nero
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 tazzina di cognac
  • un mazzetto di prezzemolo

Preparazione:

Sgusciate i gamberi e tagliatene la polpa in pezzettini, quindi saltateli in una padella con olio e aglio intero.
Sfumate con cognac e condite con il prezzemolo tritato finemente.
Mentre i gamberi si freddano, tagliate il melone in fette tonde e fini e poi lavate la rucola.

A questo punto preparate il mille foglie alternando a una fetta di Galbanino, una di melone, la rucola e quindi i gamberetti.
Componete ogni mille foglie con due strati di ogni ingrediente e servite freddo.

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