Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Lasagne Galbafunghi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di lasagne fresche
  2. 1 lt di besciamella
  3. 1/2 cipolla
  4. 500 g di funghi misti surgelati
  5. 500 g di salsiccia
  6. 1 confezione di Galbanino
  7. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  8. 30 g di Burro Santa Lucia

Preparazione

Dorare la cipolla tritata nel burro Santa Lucia, unire la salsiccia sbriciolata senza pelle e i funghi e lasciar cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. A parte prendere imburrare una teglia rettangolare e iniziare a comporre la lasagna mettendo un primo strato di pasta, poi il composto di funghi e salsiccia, di nuovo lasagne, funghi e il Galbanino tagliato a dadini. Preparare il secondo strato: lasagne, composto di funghi e Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette sottili. Ultimo strato: lasagne, composto di funghi, Galbanino a dadini e qualche noce di burro Santa Lucia. In forno per circa 20-25 minuti a 200°.

Ti potrebbe interessare anche