Lasagne Galbafunghi

Lasagne Galbafunghi
Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di lasagne fresche
  • 1 lt di besciamella
  • 1/2 cipolla
  • 500 g di funghi misti surgelati
  • 500 g di salsiccia
  • 1 confezione di Galbanino
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia
  • 30 g di Burro Santa Lucia

Preparazione:

Dorare la cipolla tritata nel burro Santa Lucia, unire la salsiccia sbriciolata senza pelle e i funghi e lasciar cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. A parte prendere imburrare una teglia rettangolare e iniziare a comporre la lasagna mettendo un primo strato di pasta, poi il composto di funghi e salsiccia, di nuovo lasagne, funghi e il Galbanino tagliato a dadini. Preparare il secondo strato: lasagne, composto di funghi e Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette sottili. Ultimo strato: lasagne, composto di funghi, Galbanino a dadini e qualche noce di burro Santa Lucia. In forno per circa 20-25 minuti a 200°.

I vostri commenti alla ricetta: Lasagne Galbafunghi

mariealfio
ma bravaaaaaaaaaaaaa alla mia sorellina, bella questa ricettina da copiare :) ....

Lascia un commento

Massimo 250 battute