Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Lasagne Galbafunghi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di lasagne fresche
  2. 1 lt di besciamella
  3. 1/2 cipolla
  4. 500 g di funghi misti surgelati
  5. 500 g di salsiccia
  6. 1 confezione di Galbanino
  7. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  8. 30 g di Burro Santa Lucia

Preparazione

Dorare la cipolla tritata nel burro Santa Lucia, unire la salsiccia sbriciolata senza pelle e i funghi e lasciar cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. A parte prendere imburrare una teglia rettangolare e iniziare a comporre la lasagna mettendo un primo strato di pasta, poi il composto di funghi e salsiccia, di nuovo lasagne, funghi e il Galbanino tagliato a dadini. Preparare il secondo strato: lasagne, composto di funghi e Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette sottili. Ultimo strato: lasagne, composto di funghi, Galbanino a dadini e qualche noce di burro Santa Lucia. In forno per circa 20-25 minuti a 200°.

Ti potrebbe interessare anche