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Lasagne con Certosa senza lattosio, pepe e carciofi

Ricetta creata da Galbani
Lasagne con Certosa senza lattosio, pepe e carciofi
Certosa Senza Lattosio. La tua crescenza ad alta digeribilità
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4
65 minuti
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Ingredienti

  1. 250 g di pasta per lasagne
  2. 4 carciofi
  3. 300 g di Certosa Senza Lattosio
  4. 100 g di ricotta senza lattosio
  5. 2 dl di latte senza lattosio
  6. 20 g di farina
  7. olio extravergine d’oliva
  8. pepe nero in grani
  9. sale

Preparazione

Pulire i carciofi eliminando il gambo, le spine e le foglie esterne più dure; dividerli a spicchi.
Far saltare i carciofi con un cucchiaio d’olio finché risulteranno morbidi, insaporirli con un pizzico di sale e farli raffreddare.
Porre in un tegame l’olio, aggiungere la farina farla scaldare un poco, versare il latte e sempre mescolando portare ad ebollizione, salare la besciamella ottenuta e tenerla da parte.
Mescolare la ricotta con metà della Certosa Senza Lattosio, unire la besciamella e i carciofi. Scottare la pasta in acqua bollente, scolarla in acqua fredda.
Oleare una pirofila, disporvi uno strato di lasagne, distribuirvi sopra un po’ di composto ai formaggi stendendolo in uno strato uniforme e cospargerlo con del pepe nero macinato grossolanamente e un poco di crescenza rimasta; continuare con la stessa procedura fino al termine degli ingredienti. Far cuocere il tutto in forno preriscaldato a 190° per 50 minuti circa. Servire le Lasagne ai Carciofi e Formaggi ancora calde.

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