Santa LuciaPresenta

Gnocchetti light green

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
3
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di gnocchetti o chicche freschi
  2. 1 Ricottina Light Santa Lucia
  3. 1 Mozzarella Light Santa Lucia
  4. 50 g di pesto
  5. 2 cucchiai di pinoli tostati
  6. parmigiano grattugiato
  7. 1 spolverata di pepe a piacere

Preparazione

Cuocete gli gnocchetti in acqua salata, nel frattempo accendete il forno sulla modalità grill. A parte mescolate la ricottina Light con il pesto, aggiungete la mozzarella Light tagliata a dadini e metà dei pinoli che avrete tostato leggermente in una pentola antiaderente. A cottura ultimata, scolate gli gnocchi che metterete in una pirofila da forno, aggiungete il condimento preparato, mescolate, cospargete con i pinoli rimasti e spolverate il tutto con parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe a piacere. Passate la pirofila sotto il grill fino a quando il parmigiano forma una crosticina dorata. Servite subito!