Gnocchetti light green

Gnocchetti light green
Gnocchetti light green
Gnocchetti light green
Primi Piatti PT0M PT15M PT15M
  • 3/4
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di gnocchetti o chicche freschi
  • 1 Ricottina Light Santa Lucia
  • 1 Mozzarella Light Santa Lucia
  • 50 g di pesto
  • 2 cucchiai di pinoli tostati
  • parmigiano grattugiato
  • 1 spolverata di pepe a piacere

Mozzarella Light

Con Mozzarella S.Lucia Light ritrovi tutto il gusto della mozzarella S.Lucia con latte 100% italiano parzialmente scremato per ritrovare tutto il gusto con più leggerezza. Scopri le curiosità

Preparazione:

Cuocete gli gnocchetti in acqua salata, nel frattempo accendete il forno sulla modalità grill. A parte mescolate la ricottina Light con il pesto, aggiungete la mozzarella Light tagliata a dadini e metà dei pinoli che avrete tostato leggermente in una pentola antiaderente. A cottura ultimata, scolate gli gnocchi che metterete in una pirofila da forno, aggiungete il condimento preparato, mescolate, cospargete con i pinoli rimasti e spolverate il tutto con parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe a piacere. Passate la pirofila sotto il grill fino a quando il parmigiano forma una crosticina dorata. Servite subito!

I vostri commenti alla ricetta: Gnocchetti light green

Lascia un commento

Massimo 250 battute