Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Gnocchetti light green

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella La Leggera Santa Lucia
Mozzarella La Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
3
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di gnocchetti o chicche freschi
  2. 1 Ricottina Light Santa Lucia
  3. 1 Mozzarella Light Santa Lucia
  4. 50 g di pesto
  5. 2 cucchiai di pinoli tostati
  6. parmigiano grattugiato
  7. 1 spolverata di pepe a piacere

Preparazione

Cuocete gli gnocchetti in acqua salata, nel frattempo accendete il forno sulla modalità grill. A parte mescolate la ricottina Light con il pesto, aggiungete la mozzarella Light tagliata a dadini e metà dei pinoli che avrete tostato leggermente in una pentola antiaderente. A cottura ultimata, scolate gli gnocchi che metterete in una pirofila da forno, aggiungete il condimento preparato, mescolate, cospargete con i pinoli rimasti e spolverate il tutto con parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe a piacere. Passate la pirofila sotto il grill fino a quando il parmigiano forma una crosticina dorata. Servite subito!

Ti potrebbe interessare anche