Fusilli con ricotta e pomodoro

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT10MPT10M
  • 6 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 500g di fusilli
  • 3 pomodori
  • foglie di basilico
  • 200g di Ricotta Santa Lucia
  • olio extravergine di oliva q.b
  • sale e pepe

Preparazione:

Frullate i pomodori tagliati a cubetti e sbucciati, con la ricotta, le foglioline di basilico un po' di olio e sale in modo da ottenere una crema fluida. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente bene, asciugatela, versatela in una ciotola, e conditela con i pomodori frullati con la ricotta. Decorate a vostro piacimento e servite a temperatura ambiente.

I vostri commenti alla ricetta: Fusilli con ricotta e pomodoro

Lascia un commento

Massimo 250 battute