Frappè al cioccolato

Dessert
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
Per il frappè:

  • 125 g di Yogurt Intero Galbani
  • 300 g di cioccolato fondente fuso
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 tazzina di latte di cocco
  • 2 cucchiai di ghiaccio tritato

Per la decorazione:

  • scaglie di cioccolato
  • panna montata spray

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Una bevanda golosa e stuzzicante, ottima da fare a casa. Per realizzarla bastano il latte di cocco, che conferisce alla bibita un sapore piacevole e delicato, il cioccolato fondente, lo Yogurt Intero Galbani, il miele e il ghiaccio.

Il risultato è una vera e propria delizia, resa ancor più appetitosa dalla presenza di un ciuffo finale di panna montata e da una pioggia di scaglie di cioccolato.

Fedeltà alla ricetta e ingredienti esatti vi faranno realizzare con facilità un dessert che conquisterà il palato dei più golosi.

Preparazione:

Per realizzare il frappè al cioccolato dovete prima di tutto prendere il frullatore. Dopodiché, versateci dentro il latte di cocco, lo Yogurt Intero Galbani, il cioccolato fuso, il miele e il ghiaccio. Frullate alla perfezione tutti gli ingredienti fino ad ottenere un preparato cremoso.

Una volta ottenuto un composto cremoso, versatelo nei bicchieri. Servite il vostro frappè al cioccolato ben freddo e decorato con scaglie di cioccolato e un ciuffo di panna montata.

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