Yogurt GalbaniPresenta

Frappè al cioccolato

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Yogurt Intero
Yogurt Intero
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Presentazione

Una bevanda golosa e stuzzicante, ottima da fare a casa. Per realizzarla bastano il latte di cocco, che conferisce alla bibita un sapore piacevole e delicato, il cioccolato fondente, lo Yogurt Intero Galbani, il miele e il ghiaccio.

Il risultato è una vera e propria delizia, resa ancor più appetitosa dalla presenza di un ciuffo finale di panna montata e da una pioggia di scaglie di cioccolato.

Fedeltà alla ricetta e ingredienti esatti vi faranno realizzare con facilità un dessert che conquisterà il palato dei più golosi.

Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

Per il frappè:

  1. 125 g di Yogurt Intero Galbani
  2. 300 g di cioccolato fondente fuso
  3. 2 cucchiai di miele
  4. 1 tazzina di latte di cocco
  5. 2 cucchiai di ghiaccio tritato

Per la decorazione:

  1. scaglie di cioccolato
  2. panna montata spray

Preparazione

Per realizzare il frappè al cioccolato dovete prima di tutto prendere il frullatore. Dopodiché, versateci dentro il latte di cocco, lo Yogurt Intero Galbani, il cioccolato fuso, il miele e il ghiaccio. Frullate alla perfezione tutti gli ingredienti fino ad ottenere un preparato cremoso.

Una volta ottenuto un composto cremoso, versatelo nei bicchieri. Servite il vostro frappè al cioccolato ben freddo e decorato con scaglie di cioccolato e un ciuffo di panna montata.