Frappè

Dessert
DessertPT0MPT10MPT10M
  • 2 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di Yogurt Intero Galbani
  • 50 ml di latte
  • 1 cucchiaio di miele
  • 80 g di melone tagliato a cubetti
  • 60 g ghiaccio

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Il frappè è una bevanda golosa, facile e veloce da realizzare.

Una ricetta che si gusta fredda e che viene preparata con pochi ingredienti: latte, miele, Yogurt Intero Galbani, ghiaccio e melone, daranno vita ad un preparato goloso che si beve con gusto e soddisfazione. Una bibita cremosa alla frutta, perfetta per una merenda sfiziosa e diversa dal solito.

Quella realizzerete oggi è una bevanda che conquista, rinfrescante e deliziosa, perfetta da bere nei caldi giorni d'estate.

Preparazione:

Prima di tutto prendete il frullatore e mettete al suo interno lo Yogurt Intero Galbani. Aggiungete il melone tagliato a cubetti e il latte. Infine inserite il ghiaccio e il miele.

Azionate la macchina e frullate per bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso e uniforme. Il vostro frappè è già pronto! Potete versarlo nei bicchieri e gustarlo bello freddo, magari accompagnandolo con della frutta fresca.

I vostri commenti alla ricetta: Frappè

Lascia un commento

Massimo 250 battute