Yogurt GalbaniPresenta

Frappè

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Yogurt Intero
Yogurt Intero
Vota
Media0

Presentazione

Il frappè è una bevanda golosa, facile e veloce da realizzare.

Una ricetta che si gusta fredda e che viene preparata con pochi ingredienti: latte, miele, Yogurt Intero Galbani, ghiaccio e melone, daranno vita ad un preparato goloso che si beve con gusto e soddisfazione. Una bibita cremosa alla frutta, perfetta per una merenda sfiziosa e diversa dal solito.

Quella realizzerete oggi è una bevanda che conquista, rinfrescante e deliziosa, perfetta da bere nei caldi giorni d'estate.

Facile
2
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di Yogurt Intero Galbani
  2. 50 ml di latte
  3. 1 cucchiaio di miele
  4. 80 g di melone tagliato a cubetti
  5. 60 g ghiaccio

Preparazione

Prima di tutto prendete il frullatore e mettete al suo interno lo Yogurt Intero Galbani. Aggiungete il melone tagliato a cubetti e il latte. Infine inserite il ghiaccio e il miele.

Azionate la macchina e frullate per bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso e uniforme. Il vostro frappè è già pronto! Potete versarlo nei bicchieri e gustarlo bello freddo, magari accompagnandolo con della frutta fresca.