Yogurt GalbaniPresenta

Frappè al caffè

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Yogurt Intero
Yogurt Intero
Vota
Media0

Presentazione

È una bibita molto facile da realizzare e perfetta da consumare nei pomeriggi d'estate durante una pausa. La ricetta è quella del frappè al caffè. Una bevanda che è anche un ottimo modo per rinfrescarsi regalando al palato una delizia tutta da provare.

Pochi ingredienti daranno vita ad una preparazione golosa. Latte, ghiaccio, caffè, Yogurt Intero Galbani, gelato e zucchero verranno frullati insieme e creeranno una bibita davvero golosa.

La ricetta verrà resa ancora più sfiziosa dalla decorazione finale di panna montata e cacao.

Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

Per il frappè:

  1. 125 g di Yogurt Intero Galbani
  2. 375 ml di latte intero freddo
  3. 1 cucchiaio di zucchero
  4. 2 tazzine di caffè freddo
  5. 4 cucchiai di ghiaccio tritato
  6. 300 g di gelato al caffè

Per la decorazione:

  1. cacao amaro
  2. panna montata

Preparazione

Per realizzare il frappè al caffè dovete prima di tutto prendere il frullatore e versare al suo interno gli ingredienti: lo Yogurt Intero Galbani, il latte, il ghiaccio, il caffè freddo, il gelato e lo zucchero.

Frullate il tutto fino ad ottenere una bevanda bella cremosa. Versate il vostro frappè al caffè nei bicchieri e servitelo freddo decorandolo con panna montata e spolverizzandolo leggermente di cacao amaro.