Focaccia di Recco Light

Focaccia di Recco Light
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT120MPT120M
  • 4 persone
  • Media
  • 120 minuti
Ingredienti:
  • 350 g di farina tipo manitoba
  • 2 confezioni di Certosa Light
  • 0,5 dl di olio extravergine di oliva
  • sale
  • acqua

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Su una spianatoia versare la farina a fontana, formare un buco al centro, unire tre cucchiai d'olio e impastare, aggiungere un decilitro d'acqua poco alla volta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, quindi formare un panetto e lasciarlo riposare per un'ora. Riprendere il panetto, lavorarlo nuovamente e stenderlo col mattarello in una sfoglia sottile. Con una rotella tagliapasta ricavare due rettangoli, ungere una teglia d'olio, foderare con uno dei rettangoli di sfoglia, spalmare la Certosa Light su tutta la superficie e ricoprire con un altro rettangolo di sfoglia facendolo aderire bene ai bordi sopra al primo rettangolo e pizzicare la superficie con le dita in più punti. Cospargere di sale e d'olio e cuocere in forno a 240° per 20 minuti circa.

I vostri commenti alla ricetta: Focaccia di Recco Light

Lascia un commento

Massimo 250 battute