Fagottini di zucchine e funghi con fonduta

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  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 4 zucchine grandi
  • 500 gr funghi surgelati preferibilmente porcini o misto funghi
  • olio di semi per friggere q.b.
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • 250 gr. Galbanino
  • 100 ml panna fresca
  • 20 gr Burro Santa Lucia
  • 1 cucc. di olio extra vergine
  • 4 formine piccole

Preparazione:

Lavare e tagliare a liste romboidi le zucchine. Mondare l'aglio e il prezzemolo. Trifolare i funghi con aglio olio e prezzemolo. Sciogliere a bagnomaria il Galbanino con la panna. Nell'olio di semi friggere le zucchine precedentemente pulite e tagliate, una volta pronte foderare le formine con le zucchine fritte, riempire con i funghi trifolati, chiudere i fagottini con i lembi delle zucchine, pressare leggermente e capovorgere nei piatti le formine. Cospargere le "torrette" di zucchine con la fonduta di Galbanino e servire.

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Massimo 250 battute