GalbaninoPresenta

Fagottini di zucchine e funghi con fonduta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'Originale
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40 minuti
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Ingredienti

  1. 4 zucchine grandi
  2. 500 gr funghi surgelati preferibilmente porcini o misto funghi
  3. olio di semi per friggere q.b.
  4. aglio
  5. prezzemolo
  6. sale
  7. 250 gr. Galbanino
  8. 100 ml panna fresca
  9. 20 gr Burro Santa Lucia
  10. 1 cucc. di olio extra vergine
  11. 4 formine piccole

Preparazione

Lavare e tagliare a liste romboidi le zucchine. Mondare l'aglio e il prezzemolo. Trifolare i funghi con aglio olio e prezzemolo. Sciogliere a bagnomaria il Galbanino con la panna. Nell'olio di semi friggere le zucchine precedentemente pulite e tagliate, una volta pronte foderare le formine con le zucchine fritte, riempire con i funghi trifolati, chiudere i fagottini con i lembi delle zucchine, pressare leggermente e capovorgere nei piatti le formine. Cospargere le "torrette" di zucchine con la fonduta di Galbanino e servire.

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