Fagottini di vitello ripieni

Fagottini di vitello ripieni
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di carne di vitello
  • 100 g di Prosciutto Cotto Fetta Golosa Galbani
  • 100 g di Galbanino Galbani
  • 80 g di pancetta affumicata affettata
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 4 foglie di salvia
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

presentazione:

I fagottini di vitello ripieni sono dei saporiti involtini di carne farciti con Prosciutto Cotto Fetta Golosa Galbani e Galbanino, perfetti da servire come secondo piatto.

Semplici e appetitosi, sono adatti da portare in tavola la domenica, per i pranzi e le cene di famiglia, oppure quando si hanno ospiti.

Prepararli è semplicissimo. Ecco come dovete fare:


Preparazione:

Quando andate dal macellaio a comprare le fettine di carne per i fagottini di vitello ripieni, assicuratevi che abbiano poco grasso.

Una volta pronti, disponete i fagottini di vitello ripieni su un piatto da portata e serviteli ben caldi.

  • Iniziate la preparazione adagiando le fette di carne sul tagliere: allargatele bene, salatele leggermente e mettete sopra ognuna di esse una fetta di Prosciutto Cotto Fetta Golosa e una o due fette non troppo spesse di Galbanino.
  • Arrotolate uno per uno gli involtini e chiudeteli alle estremità con degli stecchini, quindi rosolateli in padella con il Burro Santa Lucia e uno spicchio d'aglio.
  • Una volta che si saranno sigillati su tutti i lati, trasferite i fagottini di vitello ripieni in una teglia ricoperta di carta da forno, insaporiteli con una macinata di pepe e adagiate sopra ognuno una o due fette di pancetta affumicata. Sminuzzate con le mani le foglie di salvia e spargetele sui fagottini.
  • Terminate la cottura nel forno già caldo a 180°, lasciandoli cuocere per altri 20 minuti.


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Massimo 250 battute