Crumble di mele

Crumble di mele
Crumble di mele
Crumble di mele
Dessert PT0M PT35M PT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 4 mele
  • 100g di farina
  • 60g di zucchero
  • 120g di Burro Santa Lucia
  • 100g di mandorle
  • cannella
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di latte

Burro Panetto

Il Panetto Burro Santa Lucia con il suo sapore delicato e consistenza soffice è ideale per rendere speciali tutte le tue preparazioni, sia dolci che salate. Scopri le curiosità

Preparazione:

Tagliare le mele a fettine sottili. Mischiare con l'ausilio di una frusta le uova con lo zucchero, quindi unire la farina, il burro ammorbidito, mezzo cucchiaino di cannella, le mandorle (che avrete in precedenza tritato) e un bicchiere di latte nel quale avrete fatto sciogliere mezza bustina di lievito. Distribuire metà dell'impasto sul fondo di una pirofila imburrata, disporvi sopra le mele, quindi ricoprire con l'altra metà del composto. Cuocere in forno a 200°C per circa 30 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Crumble di mele

Lascia un commento

Massimo 250 battute