Yogurt GalbaniPresenta

Crema di pollo

Ricetta creata da Galbani
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Yogurt Magro
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Presentazione

La crema è un’ottima alternativa alla classica zuppa. Servita calda, è ideale da preparare soprattutto nelle stagioni fredde. In questa pagina vi spiegheremo come preparare la crema di pollo.

Questo è un piatto molto gustoso e saporito; uno sfizioso modo di cucinare il pollo e che potrà essere sfruttato in molti modi. Può essere servito sia come primo piatto, che come antipasto, magari accompagnato da dei croccanti crostini di pane. La sua preparazione è molto semplice. In più, grazie allo speciale mix di ingredienti, il petto di pollo diventerà molto saporito e sfizioso!

La crema che otterrete verrà resa più delicata dall'aggiunta dello Yogurt Magro Galbani e il risultato finale sarà un piatto adatto anche al palato dei vostri bambini*, i quali ne apprezzeranno la morbidezza e la cremosità.

* sopra i 3 anni
 

Facile
4
60 minuti
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Ingredienti

  1. 500 g di petto di pollo
  2. 1 cipolla
  3. 2 carote
  4. 2 foglie d'alloro
  5. 1 costa di sedano
  6. 1/2 bicchiere di Porto
  7. 150 g di Yogurt Magro Galbani
  8. olio extravergine d'oliva q.b.
  9. 1 l di acqua calda
  10. sale q.b.
  11. pepe in grani q.b.
  12. crostini a piacere

Preparazione

Iniziate la preparazione della crema di pollo tritando insieme la cipolla, le carote e il sedano.

Rosolate il tutto in una padella con 3 cucchiai di olio.

Tagliate il petto di pollo a cubetti e aggiungetelo in padella.

Fate cuocere per circa 10 minuti, quindi sfumate con il Porto.

Quando l'alcol sarà evaporato, versate l'acqua calda, aggiungete l'alloro e il pepe in grani.

Aggiustate di sale, coprite e fate bollire per mezz'ora.

Terminata la cottura, filtrate il brodo, scolate il pollo e le verdure.

Togliete l'alloro, mettete il pollo e le verdure nel mixer assieme a un paio di mestoli di brodo.

Frullate fino a ottenere un composto cremoso.

Versate la crema in una pentola, quindi aggiungete il brodo.

Accendete il fuoco e cuocete finché la crema non si sarà addensata.

Spegnete, aggiungete lo Yogurt Magro Galbani e mescolate.

Servite la vostra crema di pollo con dei crostini.

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