Cous cous gamberi
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di cous cous
- 3 zucchine
- 250 g di gamberi sgusciati
- 1 cipolla
- basilico
- sale e pepe q.b
- olio evo q.b
- zafferano
- 150 g di Galbanino Galbani
Preparazione
Per preparare il cous cous gamberi, cominciate dal condimento: tritate finemente la cipolla e, dopo averle lavate, tagliate le zucchine a tocchetti o a fettine sottili.
Mettete la cipolla a soffriggere in padella con un filo d'olio, aggiungete le zucchine, il sale e il pepe: fate saltare un paio di minuti. Dopodiché aggiunte i gamberi, lasciandoli cuocere qualche minuto.
Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata, insaporita con un filo d'olio e un po' di zafferano. Quando bolle, versatela sul cous cous, che avrete messo in una ciotola, e aspettate 5 minuti perché venga assorbita.
Sgranate il cous cous con l'aiuto di una forchetta, versatelo nella padella col condimento e amalgamate il tutto. Prima di servire il vostro cous cous gamberi, aggiungete qualche foglia di basilico e il Galbanino tagliato a cubetti.