Cosce d'anatra in padella

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 4 cosce d'anatra
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cespo di lattuga
  • 200 g di pomodorini
  • 200 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Se avete ospiti a cena e volete servire loro un piatto insolito ma di classe, con le cosce d'anatra in padella farete certamente un figurone.

La carne d'anatra ha un sapore più ricco e deciso rispetto al resto del pollame e si presta benissimo alle preparazioni delle feste o alle occasioni più speciali.

Preparata in padella, risulterà ben rosolata fuori e tenera dentro, in un piatto sfizioso e succulento che si abbina alla perfezione a un'insalata di lattuga, pomodorini e Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light.

Non lasciatevi scoraggiare: realizzare le cosce d'anatra in padella è più semplice di quanto crediate. Per scoprirne di più leggete la ricetta che vi stiamo per mostrare.


Preparazione:

Per realizzare le cosce d'anatra in padella, per prima cosa mettete a scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente e soffriggetevi la cipolla finemente tritata.

Adagiatevi le cosce d'anatra, mescolate per insaporire e rosolatele su entrambi i lati per una decina di minuti; quindi, regolate di sale e pepe, sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.

Nel frattempo, lavate la lattuga, tagliate a metà  i pomodorini e unite il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light sbriciolato grossolanamente con le mani, per poi condire il tutto con un filo d'olio e un pizzico di sale.

A cottura ultimata, trasferite le cosce d'anatra in padella ben rosolate su un piatto da portata e servitele abbinandole all'insalata preparata.



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