Ciliegie di Mozzarella alla parmigiana d'estate
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia (2 confezioni)
- 2 melanzane
- 2 pomodori da insalata
- basilico fresco
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Preparazione
Tagliate a metà le melanzane nel senso della lunghezza e conditele con olio, sale e pepe. Infornatele a 170° per 35 minuti.Quando le melanzane sono cotte, con l’aiuto di un cucchiaio, raccogliete la polpa in una ciotola e frullatela con un mixer ad immersione.
Tagliate a metà i pomodori, eliminate i semi, l’acqua di vegetazione, e tagliate la polpa a cubetti piccoli.
Disponete la purea di melanzane sul fondo di un bicchiere, aggiungete uno strato di pomodori conditi con olio e sale, quindi le Ciliegie di mozzarella ed infine del basilico a filetti.
Completate con olio crudo ed una macinata di pepe nero.