Santa LuciaPresenta

Ciliegie di Mozzarella alla parmigiana d'estate

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia (2 confezioni)
  2. 2 melanzane
  3. 2 pomodori da insalata
  4. basilico fresco
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale e pepe

Preparazione

Tagliate a metà le melanzane nel senso della lunghezza e conditele con olio, sale e pepe. Infornatele a 170° per 35 minuti.

Quando le melanzane sono cotte, con l’aiuto di un cucchiaio, raccogliete la polpa in una ciotola e frullatela con un mixer ad immersione.

Tagliate a metà i pomodori, eliminate i semi, l’acqua di vegetazione, e tagliate la polpa a cubetti piccoli.

Disponete la purea di melanzane sul fondo di un bicchiere, aggiungete uno strato di pomodori conditi con olio e sale, quindi le Ciliegie di mozzarella ed infine del basilico a filetti.

Completate con olio crudo ed una macinata di pepe nero.

Ti potrebbe interessare anche