Santa LuciaPresenta

Ciliegie di Mozzarella alla parmigiana d'estate

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia (2 confezioni)
  2. 2 melanzane
  3. 2 pomodori da insalata
  4. basilico fresco
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale e pepe

Preparazione

Tagliate a metà le melanzane nel senso della lunghezza e conditele con olio, sale e pepe. Infornatele a 170° per 35 minuti.

Quando le melanzane sono cotte, con l’aiuto di un cucchiaio, raccogliete la polpa in una ciotola e frullatela con un mixer ad immersione.

Tagliate a metà i pomodori, eliminate i semi, l’acqua di vegetazione, e tagliate la polpa a cubetti piccoli.

Disponete la purea di melanzane sul fondo di un bicchiere, aggiungete uno strato di pomodori conditi con olio e sale, quindi le Ciliegie di mozzarella ed infine del basilico a filetti.

Completate con olio crudo ed una macinata di pepe nero.

Ti potrebbe interessare anche