Ciliegie di Mozzarella alla Caprese con cuore di bue

strip_casa_mia Ciliegie di Mozzarella alla Caprese con cuore di bue
Ciliegie di Mozzarella alla Caprese con cuore di bue
Ciliegie di Mozzarella alla Caprese con cuore di bue
Secondi Piatti PT0M PT5M PT5M
  • 4 persone
  • Facile
  • 5 minuti
Ingredienti:
  • Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  • 4 pomodori cuore di bue ben maturi
  • Basilico fresco
  • Olio extra vergine di oliva
  • Pepe nero
  • Crostini di pane

Galbani

Ciliegie

Con tutto il gusto ed il sapore unico della mozzarella preparata con solo latte 100% italiano, le Ciliegie S.Lucia sono ottime per accompagnare le tue insalatone, primi piatti, secondi, ma anche così come sono. Effetto Ciliegie: una tira l'altra! Scopri le curiosità

Preparazione:

Tagliate la parte superiore dei pomodori e con l'aiuto di un cucchiaio eliminate dal loro interno i semi e l'acqua di vegetazione.

In un recipiente condite le Ciliegie di mozzarella con olio, pepe nero e basilico fresco.

Riempite i pomodori con le Ciliegie di mozzarella e serviteli accompagnati dai crostini di pane.

I vostri commenti alla ricetta: Ciliegie di Mozzarella alla Caprese con cuore di bue

Lascia un commento

Massimo 250 battute