Santa LuciaPresenta

Cheesecake Fragolina

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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8
35 minuti
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Ingredienti

  1. 500 ml panna fresca da montare
  2. 250 gr Ricotta Santa Lucia
  3. 250 gr Certosa
  4. 350 gr Biscotti al cacao
  5. 100 gr di Burro Santa Lucia
  6. 50 gr di zucchero
  7. 500 gr fragole
  8. topping alla fragola
  9. 15gr gelatina in fogli

Preparazione

Per prima cosa frullare i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere. Metterli in una ciotola e aggiungervi il Burro Santa Lucia fuso. Impastarli con le mani e formare il fondo in una tortiera di cm 24 di diametro. A parte, pulire le fragole e tagliarle a pezzi grossolani. Tenerne da parte una, che potremo utilizzare per decorare la torta. Frullare le fragole nel mixer. In una ciotola ampia lavorare la Certosa con la Ricotta e aggiungervi lo zucchero. Sciogliere la gelatina in poca acqua fredda per 10 minuti. Mettere la gelatina tolta dall'acqua e strizzata a sciogliere in un pentolino con 4 cucchiai di panna. Aggiungere la purea di fragole e la gelatina alla crema di Ricotta Santa Lucia e mescolare. Montare la panna ed aggiungerla al composto per ultima e con delicatezza. Se vi avanza della panna potete usarla per decorare la torta insieme a fragole e topping alla fragola

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