Cheesecake al pesto con pomodorini

Cheesecake al pesto con pomodorini
Antipasti
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  • 6 persone
  • Facile
  • 35 minuti
  • 4 ore di riposo
Ingredienti:
  • 150 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • 3 uova
  • 50 g di grana
  • 180 g di taralli
  • 80 g di burro
  • 90 g di pesto
  • 180 g di pomodori di vario colore
  • 50 g di pinoli tostati
  • sale e pepe q.b.
  • basilico fresco

Preparazione:

  1. 1.Prendete i taralli e versateli nel mixer . Frullate il tutto fino a ridurli in farina.
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  2. 2.Sciogliete il burro, versatelo nella ciotola con i taralli frullati e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in una teglia a cerniera e formate una base compresa di bordo. Fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
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  3. 3.In una ciotola capiente, versate il Mascarpone Santa Lucia ed incorporare le uova, la Ricotta Santa Lucia, il pesto e il grana grattugiato. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiustate di sale e pepe.
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  4. 4.Versate il composto al mascarpone nella base di taralli preparata in precedenza e riponete in frigorifero per almeno 4 ore
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  5. 5.Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
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  6. 6.Prelevate la cheesecake salata dal frigorifero e disponete sopra i pomodorini. Guarnite con pinoli tostati, foglie di basilico e, se gradite, gocce di pesto.
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I vostri commenti alla ricetta: Cheesecake al pesto con pomodorini

saf92
belloooo

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Massimo 250 battute