Cheesecake al cioccolato bianco

Cheesecake al cioccolato bianco
Dessert
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  • 10 persone
  • Media
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 250 gr di biscotti secchi
  • 125 gr di Burro Santa Lucia
  • 300 gr di cioccolato bianco
  • 500 gr di Mascarpone Santa Lucia
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Tritate i biscotti secchi e uniteli al Burro Santa Lucia precedentemente fuso; versate il contenuto in uno stampo da forno schiacciandolo bene e fatelo cuocere per circa 20 minuti in forno a 150°. A parte fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e mescolatelo con il Mascarpone Santa Lucia, le uova e la bustina di vanillina finché il composto non risulterà cremoso e omogeneo. Togliete dal forno la base e aggiungete il composto appena preparato. Fate cuocere nuovamente per 50 minuti. Lasciate raffreddare e fate riposare la cheesecake in frigorifero per una notte prima di servire.

I vostri commenti alla ricetta: Cheesecake al cioccolato bianco

lisan
Sarebbe interessante da provare ma negli ingredienti mancano le quantità

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Massimo 250 battute