Cheesecake ai frutti di bosco

Dessert
DessertPT0MPT70MPT70M
  • 6 persone
  • Facile
  • 70 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di Mascarpone Santa Lucia
  • 500 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di fecola
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • sale
  • una bustina di vanillina
  • un vasetto di marmellata di frutti di bosco

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Mescolare tutti gli ingredienti all'infuori della marmellata,versare in uno stampo precedentemente imburrato e infornare a 180 gradi per 50 minuti.
Mettere in frigo e dopo alcune ore versare sulla cheesecake la marmellata ai frutti di bosco avendo l'accortezza di distribuire bene il prodotto.

I vostri commenti alla ricetta: Cheesecake ai frutti di bosco

Lascia un commento

Massimo 250 battute