Santa LuciaPresenta

Caprese di sgombri e songino

Ricetta creata da Galbani
Caprese di sgombri e songino
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di filetti di sgombro sott'olio
  2. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  3. 4 fette di pane casereccio
  4. insalata tipo songino
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale

Preparazione

Tagliate la mozzarella a fettine non troppo sottili. Fate bruscare il pane in forno per qualche minuto fino a renderlo croccante e lasciate raffreddare. Adagiate su ciascuna fetta di pane la mozzarella, un pezzo di filetto di sgombro ben sgocciolato (per la grandezza regolarsi con la fettina di mozzarella che lo deve sostenere). In ultimo guarnite con del songino e condite la caprese con olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.

Ti potrebbe interessare anche