Caprese di sgombri e songino

Caprese di sgombri e songino
Antipasti
AntipastiPT5MPT10MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di filetti di sgombro sott'olio
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 4 fette di pane casereccio
  • insalata tipo songino
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione:

Tagliate la mozzarella a fettine non troppo sottili. Fate bruscare il pane in forno per qualche minuto fino a renderlo croccante e lasciate raffreddare. Adagiate su ciascuna fetta di pane la mozzarella, un pezzo di filetto di sgombro ben sgocciolato (per la grandezza regolarsi con la fettina di mozzarella che lo deve sostenere). In ultimo guarnite con del songino e condite la caprese con olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese di sgombri e songino

teresa70
penso sia davvero buona e facile da fare

Lascia un commento

Massimo 250 battute