Caprese alle zucchine

Caprese alle zucchine
Antipasti
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 3 zucchine
  • 200g di pomodori datterini
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 mazzetto di basilico
  • menta fresca
  • sale

Preparazione:

Lavate e spuntate con cura le zucchine. Prendete il pelapatate e affettatele così da ottenerne delle strisce sottili. Sbollentatele per 1 minuto in acqua bollente salata, asciugatele per bene e mettetele da parte. Ora lavate i pomodori e tagliateli a piccoli spicchi. Tagliate poi le Mozzarelle Santa Lucia a dadini. A parte, ponete in una ciotola le foglioline di menta e basilico tritate finemente, aggiungetevi olio e sale ed emulsionate con una forchetta. Ora prendete un piatto da portata: disponete a raggiera le zucchine e, al suo centro, adagiate i pomodori e la mozzarella. Rifinite il tutto con un filo dell’emulsione preparata.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese alle zucchine

kioccia
bella presentazione, sicuramente buonissima........
aurora42
è bella diaspetto eleggerissima
kikka240
buonissima questa caprese alle zucchine....veramente leggera...

Lascia un commento

Massimo 250 battute