Santa LuciaPresenta

Caprese alle zucchine

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  2. 3 zucchine
  3. 200g di pomodori datterini
  4. olio extravergine d'oliva
  5. 1 mazzetto di basilico
  6. menta fresca
  7. sale

Preparazione

Lavate e spuntate con cura le zucchine. Prendete il pelapatate e affettatele così da ottenerne delle strisce sottili. Sbollentatele per 1 minuto in acqua bollente salata, asciugatele per bene e mettetele da parte. Ora lavate i pomodori e tagliateli a piccoli spicchi. Tagliate poi le Mozzarelle Santa Lucia a dadini. A parte, ponete in una ciotola le foglioline di menta e basilico tritate finemente, aggiungetevi olio e sale ed emulsionate con una forchetta. Ora prendete un piatto da portata: disponete a raggiera le zucchine e, al suo centro, adagiate i pomodori e la mozzarella. Rifinite il tutto con un filo dell’emulsione preparata.