Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Caprese alle olive nere

Ricetta creata da Galbani
Caprese alle olive nere
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  2. 600g di pomodori costoluti
  3. olive nere
  4. capperi di Pantelleria
  5. olio extravergine d'oliva
  6. origano
  7. sale e pepe

Preparazione

Lessate i pomodori qualche minuto in acqua bollente: una volta scolati, iniziate a spellarli con cura. Tagliate ora i pomodori a cubetti. A parte prendete le olive nere, privatele del nocciolo e tagliatele a rondelle. Ora tagliatela a fettine sottili le mozzarelle e adagiatele su un piatto da portata: cospargete con i cubetti di pomodoro, le olive taggiasche e i capperi di Pantelleria. Condite con olio extra vergine d’oliva, aggiustate di sale, pepe e origano.

Ti potrebbe interessare anche