Caprese alle fragole

Caprese alle fragole
Antipasti
AntipastiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 8 fragole
  • granella di pistacchi
  • olio extravergine d'oliva
  • aceto balsamico

Preparazione:

Lavate con cura le fragole e privatele del picciolo. Tagliate le Mozzarelle Santa Lucia a cubotti e in una ciotolina a parte versate l’olio e l’aceto balsamico creando un’emulsione. Ora prendete uno spiedino e iniziate a comporlo infilando un cubotto di mozzarella, una fragola e così via fino a ottenere uno spiedino con 3 cubotti di mozzarella e 2 fragole. Primi di infilzarli, i cubotti di mozzarella andranno intinti prima nel composto d’olio e aceto balsamico e poi nella granella di pistacchio. Ripetete l’operazione per i restanti spiedini.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese alle fragole

Lascia un commento

Massimo 250 battute