Santa LuciaPresenta

Caprese alle fragole

Ricetta creata da Galbani
Caprese alle fragole
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  2. 8 fragole
  3. granella di pistacchi
  4. olio extravergine d'oliva
  5. aceto balsamico

Preparazione

Lavate con cura le fragole e privatele del picciolo. Tagliate le Mozzarelle Santa Lucia a cubotti e in una ciotolina a parte versate l’olio e l’aceto balsamico creando un’emulsione. Ora prendete uno spiedino e iniziate a comporlo infilando un cubotto di mozzarella, una fragola e così via fino a ottenere uno spiedino con 3 cubotti di mozzarella e 2 fragole. Primi di infilzarli, i cubotti di mozzarella andranno intinti prima nel composto d’olio e aceto balsamico e poi nella granella di pistacchio. Ripetete l’operazione per i restanti spiedini.

Ti potrebbe interessare anche