Santa LuciaPresenta

Caprese alle albicocche

Ricetta creata da Galbani
Caprese alle albicocche
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  2. 4 albicocche
  3. 100 g di misticanza
  4. 40 g di mandorle sgusciate
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale

Preparazione

Lavate bene le albicocche, asciugatele con cura, eliminate gli ossicini e tagliatele a fettine piuttosto sottili. Tagliate la mozzarella a fettine e mettete da parte. Condite la misticanza in una ciotola con olio extravergine d'oliva e sale. Adagiate su un piatto da portata la mozzarella e le albicocche, alternando le fettine proprio come si farebbe per una caprese. Ricoprite la preparazione con la misticanza ben condita. Tostate le mandorle in un padellino antiaderente, tritatele grossolanamente al coltello e cospargete la misticanza: aggiungeranno una piacevole nota croccante al piatto.

Ti potrebbe interessare anche