Caprese alla rucola

Caprese alla rucola
Piatto UnicoPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 200g di rucola
  • 100g di prosciutto crudo
  • olio extravergine d'oliva
  • qualche oliva nera

Galbani

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Lavate e asciugate bene la rucola e adagiatela su un piatto da portata. Prendete le Mozzarelle Santa Lucia, tagliatele a spicchi e ponetele al centro del piatto, sopra la rucola. Attorno disponete le fette di prosciutto crudo e decorate il tutto con qualche oliva nera e un filo di olio extravergine d’oliva.

I vostri commenti alla ricetta: Caprese alla rucola

Lascia un commento

Massimo 250 battute