Santa LuciaPresenta

Caprese alla lucana

Ricetta creata da Galbani
Caprese alla lucana
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  2. 1 peperone rosso
  3. 1 peperone giallo
  4. 1 mazzetto di prezzemolo
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale

Preparazione

Pulite bene i due peperoni, eliminate le coste bianche più spesse e i semini interni. Tagliateli a listarelle e cuoceteli in padella antiaderente con due, tre cucchiai di olio extravergine d'oliva. Cuocete per 15 minuti, aggiustate di sale e lasciate raffreddare. Lavate bene le foglie di prezzemolo, asciugatele con cura e tritatele finemente al coltello. Tagliate la mozzarella prima a fettine e poi a listarelle, proprio come i peperoni, condite con un filo d'olio e un pizzico di sale. Adagiate le listarelle di peperoni e di mozzarella mescolate delicatamente in quattro ciotoline. Rifinite con il prezzemolo tritato.

Ti potrebbe interessare anche