Cannoli

Cannoli
Cannoli
Cannoli
Dessert PT0M PT30M PT30M
  • 8 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 500g farina
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 75g zucchero
  • 1 uovo
  • 40g di burro morbido
  • 200ml latte tiepido

PER IL RIPIENO:
  • 200g di ricotta 100g di zucchero
  • canditi

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità

Preparazione:

Preparare l'impasto unendo tutti gli ingredienti, lavorarlo bene e poi lasciarlo riposare coperto per un ora. Stendere l'impasto molto sottile e fare delle strisce di un centimentro che poi arrotoleremo su cannette per cannoli e inforneremo a 180° per 15min. Poi prepareremo la farcia unendo i canditi con la Ricotta Santa Lucia e lo zucchero e riempiremo con sac a poche.

I vostri commenti alla ricetta: Cannoli

Lascia un commento

Massimo 250 battute