Cannoli

DessertPT0MPT30MPT30M
  • 8 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 500g farina
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 75g zucchero
  • 1 uovo
  • 40g di burro morbido
  • 200ml latte tiepido

PER IL RIPIENO:
  • 200g di ricotta 100g di zucchero
  • canditi

Inventatene un'altra

Preparazione:

Preparare l'impasto unendo tutti gli ingredienti, lavorarlo bene e poi lasciarlo riposare coperto per un ora. Stendere l'impasto molto sottile e fare delle strisce di un centimentro che poi arrotoleremo su cannette per cannoli e inforneremo a 180° per 15min. Poi prepareremo la farcia unendo i canditi con la Ricotta Santa Lucia e lo zucchero e riempiremo con sac a poche.

I vostri commenti alla ricetta: Cannoli

Lascia un commento

Massimo 250 battute