Calzone invitante

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT30MPT30M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di farina
  • 125 ml di acqua
  • 20 g di lievito di birra
  • 1/2 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di olio
  • 150 g di Galbanino
  • 3 fette di prosciutto Galbacotto
  • pepe

Preparazione:

Preparate la pasta per disponendo su un piano la farina a fontana, versare al centro l’acqua e lievito e iniziare a lavorare l’impasto. Aggiungere l’olio e il sale e continuare a lavorare. Impastare tirando la pasta, continuate fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Formate una palla e mettete a lievitare la pasta coperta con un canovaccio. Dopo un paio d'ore riprendere la pasta e stendere in una sfoglia tonda dello spessore di 3 mm, stendere il Galbanino a fette e le fette di Galbacotto sulla metà della sfoglia e richiudere il calzone su se stesso sigillando bene i bordi. Cuocere 20 minuti a 220° e servite caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Calzone invitante

Lascia un commento

Massimo 250 battute