GalbaninoPresenta

Calzone invitante

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
1
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di farina
  2. 125 ml di acqua
  3. 20 g di lievito di birra
  4. 1/2 cucchiaio di sale
  5. 1 cucchiaio di olio
  6. 150 g di Galbanino
  7. 3 fette di prosciutto Galbacotto
  8. pepe

Preparazione

Preparate la pasta per disponendo su un piano la farina a fontana, versare al centro l’acqua e lievito e iniziare a lavorare l’impasto. Aggiungere l’olio e il sale e continuare a lavorare. Impastare tirando la pasta, continuate fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Formate una palla e mettete a lievitare la pasta coperta con un canovaccio. Dopo un paio d'ore riprendere la pasta e stendere in una sfoglia tonda dello spessore di 3 mm, stendere il Galbanino a fette e le fette di Galbacotto sulla metà della sfoglia e richiudere il calzone su se stesso sigillando bene i bordi. Cuocere 20 minuti a 220° e servite caldo.

Ti potrebbe interessare anche