Cake Pizza

Pizze
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
Per la base pizza:
  • 500 g di farina
  • 1 tazza di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
  • 1 cubetto di lievito

Per la farcia:
  • 400 ml circa di salsa di pomodoro
  • 3 wurstel
  • 300 g di Galbanino circa
  • patate lesse
  • funghi
  • origano q.b

presentazione:

"Pizza pizza pizza, io la mangerei sempre, troppo buona... Allora perché non provare una pizza a tre strati? Eccola qui, soffice e gustosa, provare per credere! Non potrete più farne a meno. Quando ero bambina, ricordo che ogni domenica sera, i miei genitori mi portavano a mangiare la pizza, la adoravo, ma ora che la faccio in casa, la adoro ancora di più, tutta un'altra cosa!"

Preparazione:

Sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungere poi la farina, il sale lo zucchero e l’olio evo e iniziare a impastare fino a ottenere un composto omogeneo e liscio.
Lasciarlo lievitare in una ciotola e poi dividerlo in tre pezzi da circa 90 g ciascuno e 1 pezzo più grande, di circa 130 g.
Stendere i tre pezzi su un piano infarinato formando un cerchio di 24 cm e cuocerli a 200 gradi per 8 minuti. Sfornarli e lasciarli raffreddare.
Prendere uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro e foderarlo con carta da forno.
Con il pezzo di impasto rimanente foderare lo stampo compresi i bordi, per formare una sorta di cesto.

Iniziare a condire con un po’ di salsa di pomodoro aggiustata di sale e di origano, con i wurstel tagliati a rondelle,patate e funghi e naturalmente il galbanino..
Coprire col disco di pasta precotto e continuare a farcire e ricoprire fino a esaurire tutti gli ingredienti.
Una volta farcito l’ultimo strato, sistemare bene i bordi e infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Dopo circa 20 minuti coprire la pizza cake con della carta stagnola per evitare che si asciughi troppo in superficie.
Lasciarla intiepidire e sformare dallo stampo.

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Massimo 250 battute